Informationsangebot zum Übergang

Sie können sich jederzeit telefonisch mit uns über das Sekretariat in Fragen zum Übergang in Klasse 5 und 11 in Verbindung setzen. Wir vermitteln Ihnen an dieser Stelle die richtige Ansprechpartnerin bzw. den richtigen Ansprechpartner.

Wenn Sie gerne eine Beratung per Videokonferenz wünschen, schreiben Sie uns bitte eine Mail mit Zeitwunsch an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Wir werden Sie dann per Mail über das Verfahren informieren.

Dieses Angebot richtet sich sowohl an Eltern als auch an die betroffenen Schülerinnen und Schüler.