Informationsangebot zum Übergang

Sie können sich jederzeit telefonisch mit uns über das Sekretariat in Fragen zum Übergang in Klasse 5 und 11 in Verbindung setzen. Wir vermitteln Ihnen an dieser Stelle die richtige Ansprechpartnerin bzw. den richtigen Ansprechpartner.

Darüber hinaus bieten wir für allgemeine, beispielsweise auch kleine und große Fragen zu den Schwerpunkten der Schule, zur Organisation und anderen Themen ein telefonisches Informationsangebot, speziell zum Übergang.

Dieses Angebot richtet sich sowohl an Eltern als auch an die betroffenen Schülerinnen und Schüler.

Dieses erreichen Sie gem. folgender Übersicht:

Für Fragen zur gymnasialen Oberstufe können Sie sich zu folgenden Zeiten an uns wenden:

Wir freuen uns auf Ihren/Euren Anruf!