Förderverein Start

aktuell: Einladung zur Mitgliederversammlung am 29.05.2017

Liebe Freunde der Karla-Raveh-Gesamtschule!

Gute Ideen scheitern oft am Geld. Sei es das mit Engagement vorbereitete Schulfest, der geplante Theaterabend, Projektwochen, zusätzliche Spiel- und Lernmittel oder Wanderfahrten und Landschulaufenthalte oder …

Der im März 1996 gegründete Förderverein der Karla-Raveh-Gesamtschule des Kreises Lippe e.V. verfolgt den Zweck, die Schule in materieller, finanzieller und ideeller Hinsicht zu unterstützen. Die Arbeit des Fördervereins setzt überall dort an, wo es gilt, das Lernen und Leben in der Gesamtschule zu bereichern und die Zusammenarbeit von Lehrern und Eltern zugunsten der Kinder zu intensivieren, ohne hierbei jedoch die staatlichen Fördermittel und Verpflichtungen zu ersetzen. Machen Sie mit!

Vorstand des Fördervereins: Frau Duderstedt, Herr Büchner, Herr Schalk (v.l.)

geförderte Projekte:
Zuschüsse zu Klassenfahrten bei finanziellen Engpässen